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Valle d’Aosta in bocca. Ennio Celant. Il Vespro, 1979.

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Descrizione

Il Vespro; 1979; Noisbn ; Copertina rigida in cartone con illustrazione al piatto; 25 x 17 cm; pp. 228 ; Prefazione di Toni Ortelli. Volume riccamente illustrato a col. e b/n ; piccole imperfezioni ai bordi e leggeri segni d’uso generali, legattuta stanca con principi di staccamento delle pagine; Accettabile (come da foto). ; testo di cucina Valdostana illustrato da bellissime tavole, alcune a colori. Ricette descritte in lingua: Italiana, Inglese e Valdostano. Fra coloro che hanno contribuito alla realizzazione di questo libro, vorrei ricordare e ringraziare in particolare: Pina Parra, per il suo paziente lavoro di coordinamento; Adolfo Clos, direttore delle biblioteche riunite della Regione e della Città di Aosta, per aver messo a disposizione il materiale iconografico; Carlo Jans, per aver gentilmente consentito di trarre dal suo libro: “La sculpture sur bois”, gli elementi grafici valdostani; Victor Dupont, per il suo impegno di traduttore e di appassionato gastronomo; il Departement de l’Industrie et du commerce della Regione Autonoma della Valle d’Aosta, per l’utilizzazione dei manifesti; e, infine, le donne e gli uomini, la civile gente della Valle d’Aosta, che hanno consentito, con la disinteressata cessione dei loro “segreti” gastronomici, la realizzazione della parte principale e la ragione di questo libro. E. C. (Nota dell’Autore) ; L’immagine se disponibile, corrisponde alla copia in vendita.