Descrizione
Gros Monti & C. – Torino; senza data 1940? ; Noisbn; Copertina flessibile, sovracoperta ; 23 x 19 cm; pp. 128; Testo di Giulio Crosti. Edito a cura Propaganda Gas S.A. Volume con 12 ill. a col. e b./n. ; Presenta severi segni d’uso e del tempo (mancanze alla sovracoperta), interno senza scritte, volume brunito. ; Accettabile (come da foto). ; Ricetario pubblicitario. PRANZI DI PRIMAVERA. PRIMO PRANZO DI PRIMAVERA. Brodo vegetariano. Risotto all’etiopica. Costolette alla parmigiana con patatine novelle al burro. Crema di fragole di San Mauro. SECONDO PRANZO DI PRIMAVERA. Maccheroni all’impero. Polpettine alla ventresca con contorno di patatine alla duchessa. Torta alla fiorentina LE CARNI. Discorsetto d’occasione. PRANZI D’ ESTATE. PRIMO PRANZO ESTIVO. Gnocchetti di semola. Medaglioni di pesce all’italiana. Soffiato di fragole. SECONDO PRANZO ESTIVO. Tramezzini diversi. Brodo ristretto. Petrina alla giardiniera. Insalata di riso. Cremini al cioccolato I CONDIMENTI. Discorsetto d’occasione. PRANZI AUTUNNALI. PRIMO PRANZO AUTUNNALE. Spaghetti alla napoletana. Pollo farcito alla duchessa. Insalata verde. Gelato alla panna Pasticceria SECONDO PRANZO AUTUNNALE. Tagliatelle all’italiana. Anatra all’arancio. Tucul alla crema cioccolato I LEGUMI. Discorsetto d’occasione. PRANZI INVERNALI PRIMO PRANZO INVERNALE. Gnocchetti alla piemontese. Polpettone d’agnello arrosto con contorno di melanzane dorate. Insalata all’italiana. Torta di mele. SECONDO PRANZO INVERNALE. Agnolotti alla piemontese. Coniglio alla Roquefort. Bagna cauda. Savarino allo zabaione LE BEVANDE. Discorsetto d’occasione. Lista dei vini italiani. E IL GAS? La cucina (a gas con forno) Lo scaldacqua (privileggio dell’acqua calda corrente) Lo scaldabagno a gas (instantaneo a gas) Ferro da stiro (2, mentre si usa uno, l’altro riscalda) Frigorifero a gas (lasciare la giacciaia) ; L’immagine se disponibile, corrisponde alla copia in vendita.